0668論壇

• 0668-2210668
  • 茂名人,茂名事,茂名資訊網!
搜索
查看: 7173|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

茂名市裝飾行業協會裝修技能培訓實習基地揭牌暨新入會...

[復制鏈接]
樓主

茂名市裝飾行業協會裝修技能培訓實習基地揭牌暨新入會授匾儀式

茂名市裝飾行業協會將于6月9日早上9點38分在計星陶瓷城北區8號,

進行協會的培訓實習基地掛牌和協會設計師培訓基地的掛牌揭幕儀式暨新成員授牌儀式。

各會員單位成員統一服裝,準時參加了這一盛會!

下面隨著小編的鏡頭,一同走進儀式現場!

回復

沙發
來賓簽到

回復 支持 反對

板凳
來賓簽到

回復 支持 反對

地板

回復 支持 反對

現場為來賓準備了精美的點心

回復 支持 反對

8:40分,會議正式開始

回復 支持 反對

秘書長梁秋宏先生發表講話

回復 支持 反對

新加入成員:
1、茂名市藝峰裝飾工程有限公司、唐家勇、副會長單位
2、茂名市茂港簡藝裝飾工程有限公司、林毓興、副會長單位
3、金科陶瓷、黃國輝、副會長單位(注:升級)
4、三顏色美術培訓有限公司、周國慶、理事單位
5、茂名市新色裝修工程有限公司   梁國新    會員單位
6、茂名常盈機電設備有限公司
       陳飛帆   副會長單位
7、茂名市品雅裝飾設計工程有限公司     蕭偉平   副會長單位 (注:升級)
8、茂名市茂南馳鵬家居建材廣場  李勝  副會長單位
9、茂名市唯馨藝術家居設計有限公司   陳子滔   理事單位
10、茂名鷹牌陶瓷   李才華   會員單位
11、億合門窗      曾旭麗   會員單位
12、茂名東承裝飾工程有限公司    楊柏霖    會員單位
13、茂名市廣源陶瓷有限公司    楊水    副會長單位
14、森佰然門窗   吳群紅    會員單位
15、簡歐美學家具生活館        張霞燕       會員單位

回復 支持 反對

新加入會員分別發表講話

回復 支持 反對

早上9:38分良辰吉時,揭牌儀式正式開始!

會長周海輝和秘書長梁秋宏聯手揭牌

回復 支持 反對

回復 支持 反對

揭牌儀式結束后,馬上開始授匾儀式。

回復 支持 反對

會長周海輝發表重要講話

回復 支持 反對

培訓內容介紹和公布現場報名優惠活動:

課程一:室內設計師基礎班
課程內容:3Dsmax+VRay、AutoCAD、Photoshop、量數、預算、材料施工工藝講解; 平面方案講解、施工圖講解、設計理論基礎講解、現場工地參觀、材料參觀。

課程二:室內設計師手繪班(進修班);
課程內容:素描、速寫、風景寫生、室內寫生、平面構成、幾何體+透視學、色彩、美學理論知識、室內設計手繪表現;

課程三:室內設計師綜合班(中級班);
課程內容:3Dsmax+VRay、 AutoCAD、Photoshop、談單技巧、現場量數、預算、平面方案講解、施工圖講解、出方案講解、美術基礎,手繪表現基礎,

課程四:室內設計師高級綜合課程班(高級班),
課程內容:素描、速寫、色彩、美學理論知識、軟件3Dsmax+Vray、AutoCAD、Photoshop、談單技巧、現場量數、預算、出方案講解、美術基礎、手繪表現基礎、設計風格講解、材料施工技能講解、風水基礎理論等知識

課程五:平面設計師班(單項軟件班)
課程內容:AutoCAD、平面方案、施工圖;

課程六:瓷磚、廚柜、衣柜設計師班   課程內容:AutoCAD、酷家樂

回復 支持 反對

儀式順利結束,各會員單位進行了大合照

回復 支持 反對

會長與和新進會員單位代表合影留念

回復 支持 反對

回復 支持 反對

回復 支持 反對

回復 支持 反對

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊